Eterno amor
De onde me conheces?
Da eternidade!
Da força que nos atraiu
Antes mesmo da gente se encontrar
Quando ouvi o teu nome, a primeira vez
E como tivesses certeza que eu era o teu amor?
Quando os nossos olhos se encontraram!
E nunca mais você saiu de minha memória
Está impregnado em meu ser,eternamente...