tú
Sempre serás
A mais bela história
Que ficará eterna
Em nossas vidas.
Tú
Em seu vôo diário
Pelas estradas do infinito
Levarás em suas assas
O meu anoitecer.
Tú
Ao mirar o azul do céu
Lembre-se,
Vou estar em casa espaço
Levando seu olhar a mim.
Tú
Então agora
Em meu amanhecer
Neste dia que começa
Nas estradas do meu 💖.
Eu
Sempre vou estar
No ar, no sol, na lua
Nas estrelinhas,
Em nossas canções.
Sempre tú.!