Eternamente tua ÚNICA opção[...]
ÚNICA...
Em teus braços
No teu peito e no teu colo*...
ÚNICA
A beijar-te
A boca e o corpo...
ÚNICA...
Eternamente tua ÚNICA opção[...]
***
Colo*
1. ANATOMIA parte do corpo que liga a cabeça ao tronco; pescoço ·
2. parte do corpo entre os joelhos e a cintura, quando alguém está sentado; regaço ·
***
Eu te amo, te amo, te amo · Roberta Miranda (ouça)
e
Zezé Di Camargo & Luciano - O Último dos Apaixonados (Ouça)
Frase
Ser ÚNICA pra Ti me faz FELIZ!
Há “Histórias”[...]
Essa estranheza[...]
Te AMO[...]
Sem entender, simplesmente aceitar[...]
Almas “Livres”[...]
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal
Lua em 03/07/2023