Simples
Não foi rápido, como uma flecha
Mas lento, como um toque suave.
Não foi extravagante, como um perfume
Mas discreto, como um abraço.
E foi como o meu amor nasceu.
Sem rodeios, nem festas
Apenas algo simples.
Como um café da tarde
Ou uma noite de filmes.
Mas é essa simplicidade que
Torna tudo melhor.
Nada mais me vem à cabeça
A não ser você
O mundo não me é interessante
A menos que eu possa te ver
Seja uma, duas ou três vezes.
Não foi à primeira vista, como na infância
Nem à segunda, como na adolescência
Muito menos na terceira, como agora
Mas sim, todos os dias.
A cada segundo, minuto e hora que passam
Só quero olhar nos seus olhos
Uma última vez
Antes do Sol se pôr.