Estudo epistemologico de um pretensioso poeta louco de amor.

O que sei eu da vida além te amar?

Sei que o sol quando brilha, mal se compara a luz de teu olhar...

Sei, também, que cada sorriso teu

Desmonta todos os planos meus

O que aprendi com viver pra te amar?

Aprendi a esperar

Esperar teus devaneios e em teu seio buscar repouso,

Aprendi que nas noites turvas de desespero, buscar acalanto no compasso de tua respiração...

O que aprendi ao te olhar?

Aprendi que na penumbra, teu corpo é arte

Que na luz, teu corpo é arte

Que meus dedos percorrem lentamente tuas curvas sinuosas e descubro, a cada momento, um lugar que quero estar...

Concluo,

Te amo!

E por mais que estude,

Pesquise,

Revire,

Nada saberei sobre o quanto a amo...

Cristian
Enviado por Cristian em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828690
Classificação de conteúdo: seguro