O amor compilado do velho Buk

Amor, é aquilo que você acha que outra pessoa destruiu,

São as cartas na rua,

É a voz no telefone, a mesma voz ou outra

mas nunca a voz certa.

O amor é um cão dos diabos.

É um nevoa pela manhã, antes dos primeiros raios de sol,

O amor é inventar e ser inventado,

É pensar “eu te amo, mas não sei o que fazer”.

O amor, é o que não podemos deixar que o outro saiba.

Amar, é encontrar aquilo que se deseja, e deixar isso te destruir.

Amar é bom, para os que aguentam a sobrecarga psíquica.

É para os que vão até o fim,

Mesmo tendo nos restado apenas,

A sabedoria

de

desistir.

O amor é tudo que dissemos

que não era.

Diomezio Almeida e BUKOWSKI
Enviado por Diomezio Almeida em 03/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7828686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.