Abóboras
A canção entre a cidade e a lua,
plantação de abóboras, só suas,
a música se impõe na brancura,
ó! são tão lindas as abóboras...
A canção entre a cidade e a lua,
plantação de abóboras, só suas,
a música se impõe na masmorra,
ó! são tão lindas tuas canções...
A canção entre a cidade e a lua,
plantação de abóboras, só suas,
musas, os arados e os corações,
ó! são tão lindas essas luanas...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11