164°
Tenho a necessidade de receber amor
Mas, resisto em não aceitá-lo
Aprendi a negar o que nunca recebi
E vou caminhando a passos largos
Desesperado por não entender o amor
Com a sensação de não conhecê-lo
E envelhecer me afasta do que nunca tive
Vejo o entardecer e com ele um dia a menos
Pareço querer o amor, mas não o entendo
Minha busca é uma necessidade esquecida
Às vezes chego a pensar que não tenho valor
E isso me faz querer desistir da vida
Conto os dias e esqueço-me de contar as noites
Sou um nômade em busca do que sou
Cavaleiro de uma batalha pessoal
Vejo as pessoas recebendo o amor
E não me acho capaz para recebê-lo
Duvido do que é o amor
E nada é mais contraditório quando escrevo
Parece que o tenho na palma das mãos
Aprendi a fingir para não sucumbir
Pela falta do amor em minha vida.
Otreblig Solrac - O poeta burro