Amor cíclico

A conheci num bar de beco

Eu que achava que era feio

Ela que me achava boneco

Se jogou na roda, no meio

Depois de cerveja vai e vem

O cheiro cereja lhe deixô

E eu que não era santo, também

E o amô que era covarde arregô

Naquela noite lua cheia brilhô

Na janela ela pensa em mim

Vira dia, vejo ela no metrô

Eu emocionado achei ser o feliz fim

Bem pim pom

Bem pim pom, bem

Bem pim pom

Bem pim pom, bem

Bem pim pom

Bem pim pom, bem

A carícia e o amô de bar reprisô

Fizemos sacanagem que à criança não convém

Na minha casa, na dela, sujamos o cobertô

Mas a carne rejeita quando forte é o veneno

Bem pim pom

Bem pim pom, bem

Bem pim pom

Bem pim pom, bem

Bem pim pom

Bem pim pom, bem

No dia seguinte ela nem me ligô

Em minha pobre memória a cama cheira a jasmim

Em meu pobre achismo ela pensava em mim

E ao terceiro ela ressuscitô

Me mandou uma mensagem

O ciclo recomessou

Hoje tem também

Ela amanhã nem ligou

Bem pim pom

Pode vir meu bem

Bem pim pom

Sei que hoje tem

Bem pim pom

Sem ponto também

Bem pim pom

Bem pim pom, bem

Bem pim pom

Bem pim pom, bem

Bem pim pom

Bem pim pom, bem