Amor e Vida

Vem chegando o Natal e o Carnaval

Já nem sei qual o melhor

Um é a alegria do nascimento

O outro é fantasia; e explosão dos sentimentos.

Em todo canto há espanto à tristeza

Trazendo a beleza da vida

Mostra ao planeta a esperança

Cânticos das coisas esquecidas.

Sambando lá se vão os foliões na avenida

Abre Alas e Comissão de Frente

Com brilho solto no ar, a cantar

Viva a vida, viva a vida no mundo tão esquecida...

Carnaval, nada igual, rostos nas máscaras

Escondidos... Tudo é igual, celebridades

Juntam-se aos desconhecidos e cantam

Viva a vida, viva a vida no mundo tão esquecida...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T782860
Classificação de conteúdo: seguro