Amor com Sinestesia

No toque afável das palavras,

Sinto o gosto doce do sorriso,

O aroma suave da paixão,

É melodia que envolve teu riso.

Seus olhos são como estrelas,

Pintam acordes em meu peito,

O calor do seu abraço incendeia,

Envolve-me num afago perfeito.

Nossas vozes são como notas,

Criando uma sinfonia de emoção,

As palavras dançam em harmonia,

Seu som preenche meu coração.

Saboroso é o toque dos seus lábios,

Como o doce néctar eterno,

Na pele é arrepio e arrebatamento,

A fusão de sentidos num só momento.

Teu amor tem textura sedosa,

De carícias que me fazem estremecer,

O cheiro de paz é tão gostoso,

Um perfume que não consigo esquecer.

Mergulho nas profundezas do afeto,

E os sentidos se misturam, se entrelaçam,

No clímax do amor, tudo se completa,

A sinestesia nos leva ao patamar da graça.

Nessa dança de sensações e prazer,

O amor transcende a simples percepção,

É a sinfonia que ecoa na alma,

A sinestesia que pulsa no coração.

Daniele Pereira
Enviado por Daniele Pereira em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.