Ensinado Nordestinês pra Gringa

Se avexe, q eu quero vc pra já

"Marminino, já estou pronta

É só vc me chamar"

Oxe..., vem simbora e monta

Que o forró tá acabando

E a gente num tem mais q esperar

O reggae até q é bom, pra cabeça

Mas o forró é pro corpo (e coxa com coxa)

É um molejo arretado, q não dá vontade de parar

Sou eu querendo respirar o ar da tua boca

É vc em mim querendo se amarrar

"Wait, wait, wait... I need to breathe"

É vc botando fogo sem medo no capim

"Vixe... q o trem começou a ficar bom"

É vc molhando o fogo q há em mim

"Vixe..., são as paredes ecoando nosso som"

"Wait, wait, wait... Don't want to miss me"

O q é saudade senão vontade de ter de novo

Sei q na sua língua não tem essa palavra

Por vc digo não ao meu povo

Vc imaginou q no Nordeste seria amada?...

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 03/07/2023
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T7828511
Classificação de conteúdo: seguro