Estações.

"apaixonante como a velhice,

delicado como a inicial,

intenso e rubro no vão do estio,

mas tão profundo igual o ocaso.

"corpo de aquarela alucinante,

poderoso igual as estrelas,

selvagem e lindo como os leões,

deslumbrante como os anjos nus."

"e na alma do belo segredo?

lindos são teus olhos na escuridão,

nascendo dentro do meu espírito.

"pois minhas mãos descem pelo seu rosto,

espalhando as loucuras do pecado

e um sôfrego amor, nas estações."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/07/2023
Código do texto: T7828501
Classificação de conteúdo: seguro