Encantada noite

Encantada noite

Autor: José adão Ribeiro.

Encantada noite

Que todas as noites

Sejam Encantadas

De sonhos de esperança

E de amor

Que todas as noites

Sejam especiais com aquele singelo calor

Que as noites sejam sempre

Estreladas iluminada pelo Brilho da Lua

Que as noites sejam todas elas

Com as estrelas piscando

Como se fosse cores da Aquarela

Noite Encantada

Noite iluminada de paixão

Noite da emoção

Principalmente ao lado de um grande amor

Com ótimas intenção

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/07/2023
Código do texto: T7828489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.