Entardecer

No entardecer

Me derreto em pensamentos sobre você

A pupila dilata, o coração acelera

Fico desconcentrado

Se derreta em meu beijo

Se renove em meu abraço

Faça do meu coração sua casa

Vooe em minha mente, mesmo sem asa

Misture os perfumes

Me embriague de amor

Em encha de paz

Deixa eu provar teu sabor

Vamos viajar no entardecer

Vamos deixar e voltar a ser

Vamos brincar e sorrir

Pensar longe, mesmo que estando perto

Eu sou teu amor, deixa-me sentir

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 03/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7828475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.