OQSPV (o que sinto por você)

Quando você me afastou senti como se eu fosse ser engolida pela escuridão novamente

E fui, por algum tempo

A sensação de que eu fui a culpada também me assombrou

Hoje sei que nós dois erramos

Sei também que tenho vontade de voltar correndo para os teus braços

Talvez a sensação de como me senti acolhida e protegida por você não passe de uma invenção da minha cabeça

Mas queria sim tentar de novo

Ainda que eu não tenha coragem para admitir tal coisa

Não em voz alta

Muito menos para você

Não sei classificar o que sinto e não lembro se já me senti assim

Teu sorriso ainda acende uma fogueira no meu coração, me mantendo aquecida mesmo horas depois de você ter partido

Idiota, eu sei

Não faço ideia do quê fui para você

Não faço ideia se você ainda pensa em mim

Mas aqui estou eu escrevendo mais uma vez sobre o que sinto por você

Seja lá o que esse sentimento seja

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 03/07/2023
Código do texto: T7828445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.