A lousa e o giz

sonhei que eu era uma lousa

e ela, um toco de giz animado

e como um pião e sem collant

fazia sobre mim o seu bailado

rond de jambe, pelas bordas

deixando o carinho desenhado

a la seconde, devant e derrière

pra me escrever algum recado

e ainda que o fizesse en pointe

o seu corpo findou desgastado

então, por perdê-la, eu acordei

de súbito, choroso e assustado

mas eu sorri, assim que me vi

com corações por todo o lado

e de es, us, tês, as, emes e os

dos pés à cabeça rabiscado

Poema publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 03/07/23.

Antonio L
Enviado por Antonio L em 03/07/2023
Código do texto: T7828372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.