Domingo
Mergulho nas águas,
nas águas do mar da Bahia,
diante dos olhos apenas o mar e o céu,
e o cintilar das bolhas que se formam contra a luz.
Me deixo levar pelas ondas
ao som de algum pagode romântico
que algum apaixonado escuta ao longe,
doce som de domingo...
Eu também apaixonada,
escuto perto.
Sinto perto teu toque,
tal qual essa água salgada,
me cercando... apenas seu azul.
Até meus olhos perderem a vista.