Nunca mais vou te Procurar
Depois que você rejeitou o meu amor
Prometi pra mim mesmo que não vou mais te procurar,
Cansei de correr atrás de quem não me dar valor
Não vale a pena lutar.
Vou guardar pra sempre todas as palavras
Que você me falou que era pra mim viver a minha vida,
Pediu que te esquecesse com meu coração ardendo em brasas
A sua rejeição é a dor da minha ferida.
Estou com minha consciência limpa
De que não fiz nada pra merecer tamanho desprezo,
Hoje chegou o dia que essa solidão não será mais bem vinda
Chega de ficar surpreso.
Nunca mais vou te pedir pra voltar
Acabou-se o tempo que só ficava a me humilhar
Vou aprender a me valorizar
Cansei de me entregar.
Estou fazendo o que você pediu
Te deixar em paz,
Idiota fui eu que se iludiu
Ser capaz de te procurar de novo nunca mais.