LÁGRIMAS TATUADAS
As lágrimas brilhantes
Cortam-lhe a face
Porém ninguém vê
Elas se escondem nas gotas de chuva
Lágrimas são dores que transbordam
Raramente são de felicidade
Elas são semente de angústia
Escondidas dentro d’alma
Foi muito bom o tempo
Derramar suas lágrimas
Que se misturaram às daquele ser
Que apenas queria existir
Porém sua existência não teria significado
Se lhe tirassem o direito de chorar...
_________________________________
03.07.23