DETALHES
Quando tenho você ao meu lado,
Sinto em meu peito o coração palpitar,
São detalhes de um sentimento
Nascido de um encontro e um olhar,
Onde despertou um amor,
Que juntos queremos partilhar...
Enquanto nossa vida durar!
There Válio
Julho/2023