NÃO CHORO MAIS
naquele dia
enxuguei
meu pranto
em teus joelhos
chorei
chorei
e tu pacientemente
me consolaste
então te fiz
uma promessa
não choraria mais
viveria em paz
cumpri a promessa?
em parte sim
mas tenho cá pra mim
se choro agora
não podes mais me consolar
então não vou chorar
vou apenas
me lembrar
com muito amor
em ti pensar
a saudade é uma dor
em dois mundos
às vezes começo
a pensar em ti
sinto que também estás pensando
nesta tua filha
que ficou por aqui
para viver mais um tempo
neste planetinha