NOITE DE AMOR

 

 

Hoje acordei em seus braços

Senti-me amada e desejada

Meu corpo aconchegado ao seu

Com um gostoso sussurro...

Dando-me Bom Dia

 

Meus olhos brilhavam

Minha boca te buscava

Meu corpo cheirava você

Cheiro de amor e prazer

 

Acordar com você ao meu lado

Parecia um sonho...

Um sonho que virou realidade

Realidade que me leva aos céus do amor

 

Abraça-me forte

Quero novamente dormir

Do seu lado não quero sair

Essa maravilhosa noite de amor

Quero eternamente repetir...!!