Encontrar-se
Encontrar-se,
Enquanto lá fora chove
E o rádio toca nossa música.
Enquanto o infinito nada mais é
Que a colagem de recortes
De memórias e momentos para lembrar
Em um gemido da lua.
Encontrar-se é te encontrar,
Encontrando-me enquanto eu
Sigo pisando os espinhos dos meus dias.
Enquanto eu despedaço os números de
Um calendário que consagrava o início do fim.
Encontrar-se é aprender a perder-se,
É amar-te sabendo que um dia,
poderei não mais tê-lo.