Vagamente
Me ocultem em seus pensamentos
Sá sie a sua sua confusa imaginação
Per em chie seus intenso desejo
Me escondi em seu coração
Vagamente em sus pensamentos
Seduzi suas fantasia me senti
O seu amado declamei Palavras
Poesias versos repleto de amor e paixão