Céu Clara.

A luminária como nosso pequeno Sol nos contorna os olhos e sorrisos,

Em órbita simultânea nos encontramos

Os dias são mais longos e as noites frias

a depender da distância dos nossos corpos; Gravidade.

Quando o Sol se apagar, o céu continuará claro pelo seu brilho,

e ainda saberei navegar.

As marés, serão regidas apenas por você

e será primaveira toda vez que você disser.