AMAR É VIDA
Quem não sabe amar,
Não sabe o que é viver,
Amar é pura vida,
É dar mais do que receber.
Amar é colher rosas,
Sem se machucar nos espinhos,
É sorrir assim do nada,
Só porque está feliz.
Amar é vida boa
É como fruta no pé,
Gostosa como o sol
No corpo a esquentar.
Amar é mel docinho,
No favo a escorrer,
É aquele beijinho
Que nos faz derreter.
Amar é assim, sem explicar,
É coisa lá do coração,
Que fica a pulsar,
É carinho, é tesão,
É vontade de abraçar.