Num lindo sonho de amor
Fecho os olhos, acomodo-me na cama,
e já no primeiro suspiro a sua imagem vem,
é como se você estivesse aqui.
Movo meus braços à sua procura,
idealizo momentos de amor na
leve possibilidade de que você
também esteja pensando em mim.
Ouço-te em delírios, vejo-te acarinhando
meus lábios, tocando meu rosto, agora
a nossa música toca em meu coração.
Isso é uma louca paixão...
Levo minhas mãos aos seus ombros,
deito-me lentamente sobre seu peito
e adormeço num lindo sonho de amor.