TEU POEMA
Teu poema é um bálsamo para meus olhos,
que carentes de ti, e cheios dos pecados do mundo;
despem-te ávidos em tocar-te a pele nua...
...preciso te pedir perdão pelo tanto que eles me traem...
...não me condene por esta ousadia poética...
...mas tudo que mais desejo e vivo em poesia...
...uma vida inteira eu daria, por um instante sequer...
...desta sorte em ser teu amor, teu homem...
...ser companheiro em teus dias, teu amante sem tempo nem hora...
...ser tão somente teu; ter-te minha, te fazer amor nas noites...
...despindo-te inteira, de joelhos adorar tua alma nua...
...possuir-te na volúpia das horas, sem medida...
...sentir-me teu Sr.
no instante do êxtase divino,
deste corpo delicado de mulher...
Bené Bené