Procissão

Orgulhar-se do pai, da mãe, do filho, do neto e do bisneto é como orgulhar do brio incomparável do amor, é admirar a beleza inigualável da flor depois que ela sai do botão.

É amar a si mesmo, olhando para o espelho vendo sua ilusão qual pedra preciosa, diamante lapidado, sonho sonhado no instante da paixão.

É abraçar a si próprio com a força e a fé que carrega no coração, seguindo a multidão precavida, que para longe se vai, cujo lugar ninguém atreve saber utilizando-se da razão para descobrir.