Minhas entrelinhas flutuantes
Título: Minhas entrelinhas flutuantes
Autora: Poetisa Sol De Souza
Hoje acordei com saudades,
Com coração tristonho de tantas lembranças...
Dos olhares fixo, do sorriso, da voz mansinha...
Da forma que dizia; me queria sempre por perto.
Hoje, consigo te ver em meus pensamentos,
Ouvir tua voz e suas promessas marcantes,
Sinto os arrepios ao nos falarmos, não tão constante,
Mas é a apenas saudades que restou.
Veio as lembranças de acordar contigo,
Em você tinha encontrado meu abrigo,
Achei que tinhas um coração amigo,
Agora sei, que era apenas meus devaneios.
Levantei apressada, peguei meu papel, minha caneta,
Fui matar as saudades das minhas letrinhas flutuantes...
Que muitas vezes faz voos rasantes
Toma folego, pois acordei a poesia que estava em mim.
D.A.R.L.9.610-1998