no seu dia
adoro o seu jeito de qualquer coisa falar
a simplicidade renova o meu ar
o que foi dito não faz minha vida girar
nem afeta meu jeito de amar
mas sinto amor no seu desejo de compartilhar
ao saber que
ocupo um espaço no seu dia
que te deixa livre para raiar