As ilusões em que passemos a vida a nós meter

Nem sei mais falar sobre isso,

O mesmo se quero cativar tais sensações

Porque a menina em mim

Ainda que ser princesa

Mas na contradição

que apenas enamorar

Coração distanciado de emoções

Sem deixar flechas entrarem

Coração preenchido de alegrias

Com música e terapias manuais

Com saudade estranhas

Com desejos trancados

Com medo que os olhos denunciem

Como andar de barco

Quero pescar

Mas em dia nublado...

Com medo da chuva

não lanço nem mesmo o.anzol.

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 02/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7827846
Classificação de conteúdo: seguro