Para você
Num instante fugaz, o destino se revela,
Um olhar que atravessa a alma, sublime e ardente.
É o amor a primeira vista, que nos envolve,
Como um raio de sol brilhante e envolvente.
Numa fração de segundo, o coração se agita,
As borboletas no estômago dançam em êxtase.
É a magia do amor que nos arrebata,
Transformando o mundo em um doce enlace.
Nas entrelinhas do olhar, segredos se revelam,
Uma conexão inexplicável, além da razão.
O tempo parece congelar, suspenso no ar,
Emerge a certeza de uma nova paixão.
São gestos sutis, sorrisos encantadores,
Palavras que ganham vida com doçura e fulgor.
É o amor a primeira vista, sublime e avassalador,
Um sentimento puro que transcende qualquer dor.
No turbilhão dos sentimentos, encontramos abrigo,
A sinfonia do coração ecoa com harmonia.
Dois seres que se encontram num universo único,
Unidos pelo amor, numa eterna sintonia.
Que o amor a primeira vista jamais se desvaneça,
Que seu encanto se perpetue em cada amanhecer.
Pois é nas chamas dessa paixão avassaladora,
Que descobrimos o poder de amar e viver.