Segunda Chance
Você deve estar se perguntando
Por que ainda te procuro,
Porque meu coração está te amando
E meu sentimento por você é puro.
Confesso que ainda te amo
Não sei ficar sem você,
Todos os dias é seu nome que chamo
Não tem como te esquecer.
Embora você não me queira
Mas meu coração ainda não desistiu do seu amor,
Queria tanto você para a vida inteira
Mas o destino não colaborou.
Confesso que a saudade
Bate todo dia nesse coração,
Que te quero é a real verdade
Queria tanto que rolasse essa nossa união.
Que ainda te quero
Você não tenha dúvidas disso,
Um dia ainda espero
Ter contigo um compromisso.
Se te falei que te trouxe insegurança
Te peço milhões de desculpas pois não foi a minha intenção,
Causar uma falsa esperança
Na nossa relação.
Todos os dias você está no meu pensamento
Em todas as horas, minutos e segundos,
A solidão pra mim é um sofrimento
Saiba que o meu amor por você é imenso como o mundo.
Acredito que mereço uma segunda chance
Para tentar te mostrar o quanto meu sentimento por você é verdadeiro,
Em matéria de romance
Deixa eu ser todo seu por inteiro.