Luar no Mirante
Luar no Mirante
.
Nesse friozinho
Agarradinhos
Tomando vinho
Iluminados pelo reflexo lunar
.
Braços entrelaçados
Olhares marejados
Corações em compasso
Aahhh ... Que belo luar
.
Gélida brisa
Sinfonia de grilos
Bailar de vaga-lumes
Ao longe, ondas em arrebentação
.
Autor: Francivanio Pereira