Descoberta do Encanto
Em prados límpidos e serenos,
Onde o sol tece seus raios dourados,
Eu encontrei, em matizes amenas,
O que em sonhos jamais imaginei ter achado.
A aurora, em seus tons rosados,
Revelou-me o êxtase que trago em meu peito,
Um encantamento despertado,
Nesse encontro que me é perfeito.
Nos teus olhos, fontes de brilho,
Encontro o firmamento a se desvendar,
Galáxias e estrelas em emaranhado fio,
No profundo mistério do teu olhar.
Teu sorriso, poente de estrelas cadentes,
Desperta um universo de encantamento,
Feito constelações, puras e reluzentes,
Num céu infinito de sentimento.
Tua voz, doce melodia celeste,
Embala os segredos que guardas em teu ser,
Cantos de amor, notas de puro enlevo,
Que embriagam minha alma ao te ouvir dizer.
Em teus abraços, refúgio sereno,
Perco-me no abismo do teu ser,
Sinto-me num mundo tão pleno,
Onde a ternura encontra seu florescer.
E assim, descobri em ti um tesouro,
Um oásis de encanto e inspiração,
Minha musa, minha âncora, meu abrigo,
És a chama que aquece meu coração.
Descobri, nos meandros do amor,
Um sentimento que transcende o tempo,
És meu farol, minha estrela, meu norte,
Num encontro mágico, divino e intenso.
Nas asas do encanto, voamos juntos,
Por campos de sonhos e paixão,
Descobrindo, a cada instante, no compasso do vento,
A plenitude desse amor em expansão.
Que essa descoberta seja eterna,
Que o encantamento nunca se apague.
Pois em ti, meu amor, encontrei minha jornada,
E em cada verso, minha alma se afaga.
Que nosso caminho seja sempre florido,
E o descobrir do amor seja nossa sina,
Pois, amada minha, és meu encanto,
Minha preciosa e maravilhosa menina.