Eu não queria me apaixonar por você

Eu não queria me apaixonar por você, mas a força desse sentimento foi avassaladora.

Foi como uma avalanche que despedaçou todas as barreiras que eu tinha erguido para me proteger.

Foi mais forte que o meu medo de me entregar, mais forte do que os traumas que insistem em me perseguir.

Não consegui escapar do teu olhar, da intensidade do teu sorriso, do som encantador da tua voz.

Não consegui evitar admirar a tua leveza, a doçura da tua alma.

Cada vez que te via, mesmo que fosse de longe, meu coração pulava de alegria e eu sentia um frio na barriga que só você era capaz de causar.

Ainda que eu soubesse que tudo isso era um amor platônico, algo impossível de se realizar, não pude evitar sonhar com você.

Me pegava imaginando como seria se, em outra vida, nossos caminhos se cruzassem novamente.

Se tivéssemos a chance de viver um amor real, compartilhar momentos, construir uma história juntos.

Esse sentimento cresce a cada dia dentro de mim, parece que jamais terá fim.

Mesmo sabendo que nunca poderemos ficar juntos, não consigo controlar o que sinto e isso me consome por dentro.

É como se uma parte de mim se prendesse a você, esperando um dia ser libertada.

Eu não queria me apaixonar por você, mas não consegui evitar.

Foi algo tão puro e intenso que ultrapassou todas as minhas resistências.

Mesmo tendo consciência de que é um amor impossível, eu escolhi amar você, mesmo que seja apenas em meus pensamentos e sonhos.

E assim, vou seguindo, alimentando esse amor platônico que me consome, torcendo para que um dia eu possa encontrar a paz e a aceitação.

Pois, por mais que eu tente, não há como apagar os sentimentos que tenho por você.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 02/07/2023
Código do texto: T7827727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.