TU ÉS COMO A NOITE
...as noites,
são instigantes,
longas e cheias de mistérios...
...mas nenhuma,
é exatamente igual,
à próxima...
...se estou,
em sua,
companhia...
...é que,
estar contigo,
é um sonho...
...onde nunca,
saberei,
os próximos episódios...
...tu és divina,
magnífica,
e envolta em mistérios...
...tu és luz,
e sombras,
na escuridão...
...tu és Lua,
mas sabe ser,
Estrela...
...és como,
a própria noite,
em sua imensidão...
...transforma,
nosso quarto,
em um Universo...
...só nosso,
cheio de brilho,
e vastidão...
...faz do amor,
o verbo,
que nos une...
...de nossa cama,
uma nave sideral,
e nos conduz...
...com maestria,
ao êxtase,
numa viagem surreal...
Bené Bené