Antonia
Quando a vi inédita
Abocanhei seu seios fartos
A saciar a sede do nectar
O primeiro gesto de amor
E tanta magia havia em seu rosto
Senti o gosto do seu cheiro,
O meu primeiro olhar sinestésico
Um mistura das minhas emoções
O seu belo não mais me saiu
Uma imagem simétrica como de Gioconda
E tantas vezes pude te tocar
Antes do seu despertar
Sou um fruto de sua beldade
Muto toda vez que vejo seu retrato
Meus olhos se enchem d'água
É,pois, a saudade do seu trato