OUÇA
...ouça a voz que como brisa,
toca suave a pele,
e faz o arrepiar dos sentidos...
...é como a sinfonia que enternece,
os ouvidos da alma que em silêncio sente,
a harmonia melodiosa dos acordes...
...queria que soubesses,
não é egoísmo meu, jamais seria,
e desde que te vi, foi muito mais que poesia...
...pois nunca pensei apenas em mim mesmo,
sempre que me veio um sonho,
nunca me coloquei à frente dele...
...como agora, mais uma vez, não me priorizei,
pelo que dizem os entendidos do amor,
pra eles, eu nunca me cuidei...
...mas se o amor for uma opção,
pessoal, assim, então,
de fato, eu nunca me amei...
...contudo, apesar da ausência,
deste tal amor próprio,
eu aprendi a amar muito mais além...
...é com este amor maior que sempre me doei,
à outrem, sem nunca exigir igualmente,
a reciprocidade de alguém...
...isto não depende de quem se doa,
mas de quem recebe,
e sabe dar o devido valor...
...talvez eu esteja errado, ou pode ser,
que nunca soube fazer minhas escolhas,
deixando ao sabor do destino, que eu mesmo talhei...
...só sei que é assim, não meço o amor que vem,
pois o amor não tem medida,
mas preenche por inteiro...
...vem de um terno olhar, se deixa envolver,
por um doce sorriso, se aconchega,
nas entranhas da alma e se abriga forasteiro...
...então,
foi bem assim,
que mais uma vez,
em mim,
o amor se fez...
Bené Bené