Inverno, emoção e carinho

Inverno, a noite é gelada

o vento sopra cortante.

me passa afeto e calor,

seu abraço aconchegante.

 

Uma chuva insistente,

gotas caem sem cessar.

Sua canção comovente,

faz meu coração sonhar!

 

Adormeço ao seu lado,

acordo com o seu olhar

carinhoso e apaixonado,

nem vejo o tempo passar!

 

Do inverno o doce sabor...

Para brindar um bom vinho!

Juntos, dividimos o amor,

os quitutes e o carinho.

 

Deito-me nos teus braços...

Fecho os olhos a pensar!

Entre beijos e abraços,

ficamos felizes a sonhar!

 

Lá fora uma chuva calma,

faz bater o meu coração.

Sinto lá no fundo da alma,

uma singela emoção!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/07/2023
Código do texto: T7827643
Classificação de conteúdo: seguro