Homem apaixonado
A sensação de um homem que se descobre apaixonado
Quando está entregue nos braços da mulher amada
É igual a de um pião sem rumo, zonzo e desorientado
Que não sabe e nem quer saber, qual a próxima parada
Parece uma estátua viva, estacionado em românticos dizeres
Enlaçado e paralisado por essa paixão intensa e enlouquecida
Perde seu prumo e balança nas convicções e nos quereres
Fecundado pelo amor em sensação única, ora adormecida
Teme que a força desse amor imenso faça o encanto acabar
Inseguro com a pura sensação que arrebata seu próprio ser
Nunca sentida e que ele não pôde ao menos imaginar
Mas que com certeza jamais vai ousar querer esquecer
Mas a rota de fuga não mais existe, e a coragem é a única aliada
Resta viver a paixão, pois o cavalo selado não passa novamente
Montado nesse doce mistério junto com a cúmplice amada
Tudo valerá a pena, dure um tempo ou seja eternamente