UM POEMA DE AMOR

 

...te farei um poema, eu prometo...

...pra te dizer o quanto te amo...

...um poema divino, invocando Anjos...

...para em teu leito, embalar teu sono...

 

...te farei um tão doce poema...

...para alegrar teus dias, adoçar teu riso...

...falar de amor, da flor, e que a vida vale a pena...

...do quanto te amo, quero e preciso...

 

...ah, meu amor, te farei um poema...

...daqueles que nas noites escuras...

...as estrelas dancem no céu em falenas...

...como borboletas, a conversarem com a Lua...

 

...te farei um poema numa calçada vazia...

...perdido de amor numa esquina qualquer...

...do outro lado da rua, defronte a tua janela...

...em serenata ao luar, só pra você, bem querer...

 

...te farei um poema, o primeiro de tantos...

...que te falem de mim, de nós e dos sonhos...

...em palavras doces que alimentem o amor...

...que juntos cultivaremos, em nosso jardim, como flor...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/07/2023
Código do texto: T7827626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.