SENTIDOS

 

Querer-te é,

o que me faz,

no mundo ser,

quem sou e ter sentido...

 

O que ainda me mantém,

atento a tudo na vida...

De olhos bem abertos,

a espreitar espertos...

 

Sensíveis ouvidos,

aos sons de teus passos...

Como sombras,

a seguirem meus rastros...

 

Que deixo no caminho,

por onde passo...

Seguindo teu cheiro,

no ar que respiro...

 

Que traz-me à língua,

o sabor do desejo...

Néctar doce, maná,

da saliva do teu beijo...

 

Induz-me louco,

tatear o nada...

Em tudo que vejo,

à procura de um corpo...

 

Que um dia despertou,

em mim, os sentidos a fio...

E loucamente se entregou,

Mulher, fêmea, da poesia o cio...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/07/2023
Código do texto: T7827613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.