A POESIA É VOCÊ
...você é em essência...poesia...
...a poesia,
é o elo que une,
corações...
...é o laço,
que enlaça,
almas sensíveis...
...a poesia é,
como o amor,
em versos...
...é como estrelas,
palavras,
recitadas no universo...
...pelo coração,
perfilando,
constelações...
Bené Bené