POSSUA-ME EM TEU POEMA
..leia-me,
antes que evapore,
os versos de um poema...
...contempla-me,
com teus olhos,
queimando a pele nua...
...toca-me,
com teus lábios,
ao soletrar-me...
...as sílabas,
poéticas de um poema,
de amor...
...há muito tatuado,
na pele,
de meu corpo...
...pelos olhos,
incandescentes,
de tua alma...
Bené Bené