Eu também te amo.

 

E também te vejo em meus olhos,

tendo os teus em mim,

como faróis que me guiam,

me levam aos meus passos - em tuas estradas.

É nelas que sempre quero caminhar.

Seguir os teus...

Caminhar contigo o fim dos meus dias.

Lado a lado. Como um que somos.

 

Que possamos encontrar

nossa paz e nossa felicidade

neste viver com e junto

mesmo que seja no que é possível,

nesse tempo que nos resta,

que, ainda, temos... para viver

e que podemos ter um para o outro.

 

E que nossa eternidade seja o momento, o agora.

O unir de nosso passado, nossa história

com o instante que vivemos agora...

Que é o que a vida nos dá, o Agora, viver.

E eu estou contigo.

Em corpo, em pensamento, em amor.

Estou completa, inteira,

abraçada em ti, amor.

 

Eu te amo tanto, tanto:

eu também te amo, amor!