Saudade sentida!

“Sente saudade não, estou longe

mas sempre de olho em você...”

Como não sentir saudade de você?

Se esta saudade me domina...

Me faz menina... sinto teu ser...

Sentindo que a distância aproxima!

Saudade toda hora...

Mora em mim com demora

Faz em mim crescer...

As vontades em te ver

Esta saudade sentida...

Pro mundo é refletida...

Como já foi dita... e redita...

Saudade bendita!

Esta saudade que sinto

Acompanha-me por todo recinto

Faz-me por todos ter carinho

Viver mais e mais no meu ninho

Protegendo-me dos espinhos!

Esta saudade não é alucinante...

É aconchegante...

Totalmente confiante...

Emocionante!

Esta saudade me faz acreditar

Não devo parar... tenho que continuar

Sentir o que sinto... e te amar

Amar com alegria em viver

Saber que mesmo perto...

Bem perto...

Saudade sempre vou ter!

Saudade das palavras, sorriso, do olhar

Do cheiro, do carinho, mãos dadas... o mar

Dos desejos, das brincadeiras... do AMAR!

A saudade sempre vai... em mim morar!

Por VOCÊ!