Declaração de Amor
Estava sentado no banco da praça
Quando ela chegou,
Ela foi a divina graça
Que de uma solidão imensa me libertou.
Sentei ao seu lado
E começamos a conversar,
Disse-lhe que pela mesma estava interessado
O que acharia se a gente pudesse namorar?
Perguntei-lhe se aceitaria um convite para jantar a dois
Lá teríamos a oportunidade de nós conhecermos melhor,
Confesso que a vontade louca de te dar um beijo veio logo depois
Ter o seu amor pra mim será um bem maior.
Quando avistei seu lindo rosto
Fiquei bastante encantado,
Do seu beijo quero sentir o gosto
Deixa eu ser teu namorado.
Confesso que essa paixão
Já tomou conta do meu coração,
Contigo quero ter a união
Espero valer a pena está declaração.
Estou disposto a correr perigo
Estou disposto ao tudo ou nada,
Faço qualquer coisa pra teu coração ser o meu abrigo
Caso aceite ser minha namorada.